Чем можно начинить перепелиные яйца. Перепелиные яйца, фаршированные икрой - рецепт с фото. Фаршированные перепелиные яйца — мухоморчики
Канопе из перепелиных яиц с начинкой
Перепелиные яйца — нежные, но вкусные. Их также можно фаршировать, как и куриные.
Для 20 порций потребуются следующие ингредиенты:
- 10 яиц.
- Творожный сыр.
- Малосольная красная рыба.
- Укроп, перец и соль.
Время приготовления — 15-20 минут .
Рецепт фаршированных перепелиных яиц
- Тщательно, но аккуратно помойте перепелиные яйца. Лучше всего делать это щеткой, например ненужной зубной. Сварите яйца, опустив в кипящую воду на 5-7 минут.
- По окончанию варки, отправьте емкость с яйцами под напор холодной воды для остужения. Почистите их, затем аккуратно разрежьте на две равные части. Желтки отложите в сторону.
- Измельчите рыбу. Как вариант, пропустите через мясорубку, либо воспользуйтесь миксером.
- Помойте и порежьте укроп.
- Потрите желтки. Добавьте к ним измельченную рыбу.
- Добавьте в смесь зелень и начните добавлять сыр, перемешивая смесь до однородной вязкой массы.
- По вкусу, добавьте перец и соль. Перемешайте.
- Вязкой начинкой, небольшими порциями, наполните белки перепелиных яиц.
- При помощи шпажек для канопе или зубочисток, соедините половины яиц начинкой друг к другу.
Готовое блюдо необходимо украсить. Используйте кусочки рыбы и зелень для подачи. Хорошо смотрятся листья салата, дополненные помидорами черри.
Вариация фарширования перепелиных яиц
Фаршированные морковью и творогом яйца перепелки
Второй вариант начинки предполагает отсутствие мяса.
Для 10 порций потребуются:
- 5 перепелиных яиц.
- Ст. л. сметаны или майонеза.
- Сыр по вкусу.
- Одна морковь.
- Свежий укроп.
Время приготовления — 30 минут .
Рецепт:
- Сварите морковь.
- Сварите и почистите яйца. Извлеките желтки, аккуратно разрезав продукт пополам.
- Потрите желтки, сыр, добавьте сметану и перемешайте.
- Сделайте из начинки шарики и поместите их на белки.
- Соедините два яйца начинкой друг к другу, разделив кусочком моркови.
- Перед подачей украсьте укропом.
Мы живые люди. Иногда можем допустить опечатку, но мы хотим сделать наш сайт лучше. Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter . Будем Вам очень благодарны!
Печень свиную заранее залейте молоком или водой и оставьте на некоторое время. Через 50-60 минут можно слить жидкость и добавить свежее. А пока сварите яйца вкрутую, остудите в холодной воде.
Печень обсушите бумажной салфеткой. Обрежьте сосуды, вырежьте желчные протоки. Нарежьте небольшими кусочками. В сковородке разогрейте немного подсолнечного масла. Добавьте кусочки печени. Помешивая, обжарьте на умеренном огне, до изменения цвета.
Очистите и ополосните луковицу. Нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к печени. Перемешайте. Жарьте до готовности, минут 10-15.
Остывшие куриные яйца очистите от скорлупы. Аккуратно, разрежьте на две половинки. Достаньте желток.
Обжаренную печень с луком, куриные желтки поместите в чашу блендера. Измельчите до кремообразной консистенции. Если масса густовата, добавьте немного майонеза. Попробуйте на вкус. Если понадобиться посолите и поперчите. Переложите печеночную массу в кондитерский мешок с насадкой “звездочка” или используйте ложечку.
Белковые половинки уложите на плоское блюдо. Отсадите печеночный крем в каждый белок.
Так как блюдо для новогоднего стола, вырезаем снежинки из твердого сыра, используя специальный плунжер. Украсьте листиком петрушки и снежинкой.
Яйца с печенью готовы.
Перепелиные яйца очень ценный диетический продукт. Немаловажной составляющей является то, что при выращивании перепелок не применяют антибиотиков против заболевания птицы, так как температура тела перепелки 42°С, а сальмонелла гибнет при 40°С.
Поэтому продукт получается экологически чистым.
Данное блюдо очень положительно влияет на мужской организм. Его действие аналогично приему виагры. Если учесть, что перепелиные яйца, фаршированные красной икрой обладают изумительным вкусом и очень привлекательным видом, то огромная популярность этому рецепту на всех банкетах обеспечена.
Время приготовления- 30 минут
Выход продукт – 5 порций
Для приготовления блюда перепелиные яйца, фаршированные красной икрой необходимы следующие ингредиенты:
Перепелиные яйца – 10 штук
Майонез – 1 столовая ложка
Красная икра – 10 чайных ложек
Маслины без косточек – 20 штук
Зелень укропа – 10 веточек
![](https://i1.wp.com/yaumnica.ru/images/Foto2/Perepelinihe%20yayjca%20farshirovannihe%20ikroyj%20recept%20s%20foto%20.jpg)
![](https://i1.wp.com/yaumnica.ru/images/Foto2/Perepelinihe%20yayjca%20farshirovannihe%20ikroyj%20recept%20s%20foto%201.jpg)
![](https://i1.wp.com/yaumnica.ru/images/Foto2/Perepelinihe%20yayjca%20farshirovannihe%20ikroyj%20recept%20s%20foto%202.jpg)